Supervisar el uso de unidades extraíbles

Supervisar el uso de unidades extraíbles incluye:

Para habilitar la supervisión del uso de unidades extraíbles:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración de acceso, haga clic en el botón Dispositivos y redes Wi-Fi.

La ventana que se abre muestra las reglas de acceso para todos los dispositivos incluidos en la clasificación de componentes de Control de dispositivos.

4. En el bloque Acceso a dispositivos de almacenamiento, seleccione Unidades extraíbles.
  5. En la ventana que se abre, seleccione la pestaña Seguimiento.
  6. Active el interruptor de Registro.
  7. En el bloque Operaciones sobre archivos, seleccione las operaciones que desea supervisar: Escribir, Eliminar.
  8. En el bloque Filtro por formatos de archivo, seleccione los formatos de archivos cuyas operaciones asociadas debe seguir Control de dispositivos.
  9. Seleccione los usuarios o el grupo de usuarios cuyo uso de unidades extraíbles desea supervisar.
  10. Guarde los cambios.

De esta manera, cuando los usuarios escriban en archivos ubicados en unidades extraíbles o eliminen archivos de unidades extraíbles, Kaspersky Endpoint Security guardará la información sobre dichas operaciones en el registro de eventos y enviará un mensaje al Servidor de administración de Kaspersky Security Center. Puede ver eventos asociados con archivos en unidades extraíbles en la Consola de administración de Kaspersky Security Center en el espacio de trabajo del nodo del Servidor de administración en la ficha Eventos. Para que se muestren los eventos en el registro de eventos local de Kaspersky Endpoint Security, debe seleccionar la casilla Se realizó una operación en un archivo en la notifications settings para el componente Control de dispositivos.